Nominados 2021

Se han elegido más de 15 categorías en las cuales se elijará al mejor de cada una de ellas. Todas las candidaturas tienen en común el gran aporte a la gastronomía, productos y alimentos saludables del Ecuador, son personalidades sensibles a las producciones ecológicas y sostenibles, que colaboran con revalorización de los productores locales y que contribuyen a difundir la riqueza culinaria de nuestras 4 regiones.

Las votaciones tanto como jueces como para el público se cierran el 6 de diciembre.  

RESTAURANTES

Nuema (Quito)

Pía Salazar y Alejandro Chamorro

Zero Lab (Quito)

Sebastián Gallardo

Quintu (Quito)

Juan Sebastián Pérez Proaño

Somos (Quito)

Alejandra Espinosa

3500 (Cumbaya-Quito)

Alejandro Huertas

Zeru (Guayaquil)

Juan Carlos Cartagena

Martinica (Manta)

Omar Rivadeneira

Tiestos (Cuenca)

Juan Carlos Solano

Zazu (Quito)

Wilson Alpala

Iche Restaurante (Manabí)

Felipe Salas - Valentina Alvarez - Angel De Sousa

COCINEROS

Javier Urrutia

Casa Julián

Ivan Grain

Marrecife

TRAYECTORIA Y DIFUSIÓN

Jaime Erazo

Queso Mondel

Dennis Brito

GOLDEN Sweet Spirit

Sebastian Navarro

Santana Cerveza

Diana Krebs

Made With Love

David Siguencia

Del Valle Lojano

Margarita Guaman

EL MAQUEÑITO