Conoce a nuestro Director

Carlos Alberto Gallardo de la Puente, Msc.

Uno de los Chefs con mayor trayectoria investigativa gastronómica que tiene nuestro país. Carlos es un hombre apasionado por la gastronomía nacional y ha sido el representante del país en diversos eventos internacionales siendo el portavoz y abanderado de la riqueza de los productos saludables del Ecuador. Se ha convertido en una de las más importantes y reconocidas personalidades internacionales de la Gastronomía, por su trabajo de investigación y sus publicaciones que le han convertido en una reconocida autoridad académica sobre cocina ecuatoriana y mundial.

Embajador Oficial del Ministerio de Comercio Exterior, Producción Instituto de Promoción e Inversiones del Ecuador Pro Ecuador. Representante culinario de Ecuador en Ferias Internacionales Nueva York, Chicago, Miami, Boston, Washington y Milán. Mentalizador de la iniciativa que declaro al 12 de diciembre como el “Día Nacional de la Gastronomía Ecuatoriana”, por la Asamblea Nacional de Ecuador.

Dentro de los principales galardones obtenidos tenemos: Gourmand Awards International (Beijing – China) Junio, 2015, Tercer lugar en la categoría más importante B2 “Best Cookbook of the Year” al libro Sabor de mi Ecuador, Gourmand Awards International 2014, Dos premios locales al libro Ecuador Culinario, Five Diamond Award (EEUU) 2012 y posee varios Premios a la investigación 

UNIANDES Director Nacional de Crecimiento e Internacionalización UNIANDES Presidente Consejo Consultivo de Gastronomía y Turismo ZERO GROUP Director Principal UMCO INTERNATIONAL Brand Ambassador

Con el respaldo de :